快船老板:若火箭愿意,多少钱我都愿意得到哈登!看到背景真强大

环球体育资讯 2018-11-26 17:36 独家

说起詹姆斯哈登,09年以首轮第3顺位被雷霆选中,然而在12年总决赛对战热火的时候,以1-4惨败无缘冠军,为此雷霆因不愿给哈登高薪,将其交易到火箭,来到火箭的哈登通过多年的打拼,稳坐球队老大的地位,并且与经理莫雷说话很有话语权。18-19赛季的比赛保罗单核带队的几场,哈登没有上场,更加证明了哈登的统治力。

为此科尔在接受采访的时候被追问,谁能单换库里,说出了欧文,威少,哈登。其中詹姆斯哈登是自己最想要的,可见哈登有多受人待见,最近更是被爆出快船的老板,在接受采访的时候,表示自己正在寻找一到二名全明星球员加入领导球队前进。谈及最想要的球员,他表示是詹姆斯哈登,他在比赛的时候非常聪明,若是休斯顿愿意,开个价,无论什么筹码我都愿意给。

说起快船老板鲍尔默,还真是个不差钱的主,下面我们来说说他有钱的历史。17岁进入哈佛大学,并且担任足球队队长,18岁认识微软的创始人世界首富比尔盖茨,24岁比尔盖茨找到鲍尔默,说服鲍尔默加入微软,就这样比尔盖茨加入了,3年后为哈佛捐献了2千5百万美元建立了电脑科学和电子工程大楼,28岁成为微软的总裁,30岁成为首席执行官,38岁接替盖茨成为微软总裁,43岁因为被汤普森董事打压,宣布卸任。

2014年快船的老板唐纳德-斯特林被NBA终生禁赛,鲍尔默以20亿美元的报价成功得到球队,得到球队之后,鲍尔默就将全部精力放在球队管理上,但是保留了4%的微软股份。值得一提的是在鲍尔默上任的4年,球队一直未能夺冠,为此鲍尔默就希望能得到哈登这样的强悍球员,为球队夺冠。并且像哈登这样的球员联盟中无人单挑过,不得不说鲍尔默经商有头脑,看球员也是很准啊,当然也有一些偏见,鲍尔默最喜欢的球员就是哈登。对此你们怎么看?

阅读全文 点赞为你推荐更多 环球体育资讯 致力为社会各界精英打造全新的健康生活!