C罗终于赢了皇马10号一次,马德里媒体怒了:这是耻辱!

足球猎场 2018-11-26 20:28 独家

莫德里奇

迪拜环球足球奖(迪拜金球奖)公布了竞争最佳球员的前三候选,C罗、姆巴佩和格列兹曼入围,但是莫德里奇却不在其中,这是魔笛首次在评选中遭到忽略,然而,马德里媒体DC网却指出,这是足球世界的耻辱。

相比金球奖、世界足球先生和欧足联最佳球员的评选,迪拜环球足球奖并没有多少名气,但是近年来,这个奖项的影响力也越来越大,很多球星都会来到现场参加颁奖典礼,颁奖的也往往是足坛的名宿。

前三

2018年的环球足球奖评选,前三名已经出炉,三位候选人分别是世界杯冠军姆巴佩和格列兹曼以及欧冠冠军C罗。

魔笛遭无视

虽然这三人入围也没有多少争议,都有竞选筹码,但是值得注意的是,莫德里奇被无视了,作为世界足球先生,魔笛没有入围前三,这对他本人来说也是尴尬的一幕,要知道,传闻中,克罗地亚人还会拿到金球奖的荣誉。

马德里媒体DC网为莫德里奇鸣不平,这家媒体指出,“C罗、姆巴佩和格列兹曼入围了环球足球奖的前三,上个赛季的最佳球员、皇马球员莫德里奇遭到忽视,这是世界足球的耻辱。这家评选机构甚至没有解释,为何世界足球先生莫德里奇落选。”

梅西未进前三

“这个奖项的权威性,也会因为这一错误的选择而慢慢褪色。”马德里媒体这样为落选前三的魔笛鸣不平。

其实在2018年度,莫德里奇横扫了各大奖项的评选,但是却没有入选迪拜环球足球奖的前三,因此,马德里媒体认为不公平。但是也有观点认为,按照莫德里奇的实力,他不足以横扫足坛的所有奖项!

文章列表:

梅西C罗本赛季数据PK:尤文天王造15球仍输给巴萨球星

梅西又玩犯罪式过人!天秀羞辱格列兹曼 马竞天王一脸迷茫

C罗一战造四大纪录让皇马尴尬 打脸金球奖评委+老佛爷

阅读全文 点赞为你推荐更多 足球猎场 资深媒体人,足坛新闻推送,欢迎关注!

相关推荐