本想去巴黎踢球,结果变成巴黎旅游?布冯转会成欧洲足坛最大浪费

温柔的帛雪 2018-11-24 10:10 原创

2018重大转会之一就是布冯加盟了巴黎圣日耳曼,结果一场重磅转会变成了一盘鸡肋。

与布冯能力完全无关,大巴黎的法甲赛事,布冯只上了一半场次,目前巴黎在法甲一路高歌猛进,气势如虹地13连胜,一场平局都没给对手。

这样的优势地位,谁当守门员都影响不大,甚至球门里站不站守门员都没太大影响。

这就导致了布冯和替补守门员们轮流上去热身,不仅布冯显得无聊,替补门将们也没太多锻炼。

大巴黎费了白天劲招来布冯,结果做的是无用功,而在欧冠赛场上,布冯同样显得可有可无。这一次又是另外的状况。

尤文图斯靠的不仅仅是布冯发挥,还有稳固的后卫线;而大巴黎的后防一遇强队或者弱队发疯就没什么招架能力,后防天团在法甲不会受到任何威胁,在欧冠级别被打成集锦是日常行为。

1-6被巴塞罗那大逆转翻盘就是一个经典案例,在这样的漏勺防守面前,布冯再神勇也不能顶一条后防线,更何况,布冯还因为3场停赛无缘守门。

一个赛季下来,布冯没怎么守球门,倒是在场边看替补门将在场上无聊散步;或者亲自上阵,看队友如何坑掉自己一世英名。

大巴黎又一笔坑人转会,由布冯的起步阶段就已经注定。

阅读全文 点赞为你推荐更多 温柔的帛雪 每天分享各种娱乐短视频影与大家分享

相关推荐