中国男篮球员,备战男篮世界杯预选赛,集体现身夜上海

夜幕大峪河 2018-11-26 16:05 原创

中国男篮球员,备战男篮世界杯预选赛,集体现身夜上海。

新的中国男子篮球队已经组装完毕。他们将在上海备战29日和叙利亚的一场世界杯预选赛。

从媒体公布的照片来看,中国男子篮球队集体出现在上海历史博物馆的顶层,背景是对岸的浦东。篮协姚主席这次没有站在最出众的位置,而站在最后一排非常低调,但姚主席的气场依然很足。

从合影中看,赵睿、董瀚麟、任骏飞不在16人名单中。沈梓捷肠胃炎似乎没有大问题,所以男子篮球队有13名球员阵容。李楠的亚运会阵容目前只有阿布都、孙铭徽、王哲林、上翟晓川和沈梓捷,杜锋的蓝队仍然是骨干。

此次前去的13名球员,至少有一个从现有名单中落选,预测主要竞争位置来自于后卫。根据李楠的风格,后卫需要组织、有突破、可以得分等等。即具有更高综合能力的球员才可以留在12人名单上。

吴前、郭艾伦属于组织型进攻型后卫,具有一定的突破能力。吴前的突分能力更好。郭艾伦的单大相比吴前较为严重,但两人基本都会被选中。吴前和郭艾伦的防守能力差不多,但都有缺点。赵岩昊的风格类似于刘志轩,并且可以从1号位打到3号位,是一个优秀的3D球员。

最后,孙铭徽、于德豪和胡明轩需要选择两个。孙铭徽在这三个人中具有很强的冲击能力。于德豪具有很强的防守能力。胡明轩有很强的组织能力,但是他的防守能力差点。胡明轩是最年轻,综合能力最强的人。孙铭徽在李楠红队是赵睿、方硕后的第三人选,CBA联赛的数据也不如于德豪和胡明轩。因此,孙铭徽很有可能进入观察名单。

尽管这支国家队在3号位4号位5号位的人数较少,但李楠的选择更加注重复合球员,就是能够一人能够打几个位置的。如阿布都、翟晓川、周鹏可以从3号位打到4号位,胡金秋、易建联也可以从4号位打到5号位,所以沈梓捷可能是另一名观察球员,不排除李楠有可能在从3、4号位上在召入球员。

阅读全文 点赞为你推荐更多 夜幕大峪河 有没有一个词、一句话戳中你记忆的老底片,有没有一句心情的签名让你重回梦里头?关注一句心情签名,打动了就,从此

相关推荐