缅甸20名球迷遭大马球迷殴打,称幸亏没赢球不然得被打死

即录 2018-11-26 21:50 独家

近段时间,东南亚足球锦标赛办得如火如荼,东南亚各参赛国的球迷都非常激动,他们不仅比球队实力,还比场边女球迷的长相,社交网络上的相关讨论一度非常热闹。尽管如此,大家也只是热情地支持自己的国家,并没有做出过激的行为。

然而,缅甸队的球迷和马来西亚的球迷近日却打破了这个友好的原则,竟然在散场之后发生了群体斗殴的事件。事发当天,缅甸队和马来西亚队进行了一场精彩的比赛,最后以缅甸队战败收尾。

很多缅甸球迷特意来马来西亚为自己的球队加油,所以输球后感到非常沮丧。

散场后,一群缅甸的球迷在体育场附近的公共汽车站等车,正好遇到一群同样需要等公交的马来西亚球迷。

两方球迷之间发生了一些口角,而且很快演变成肢体冲突。混战之中,有人带着女性粉丝慌忙离开,其他人则冲动地打成一团。

幸好警察及时赶到,才没有发生更加恶劣的事件。经过调查,马来西亚警方发现参与斗殴的本国球迷有30多名,而缅甸球迷有20名,其中缅甸球迷多人受伤,目前已经获得治疗。

缅甸球迷表示,这场斗殴是由马来西亚球迷挑起的,对方还抢走了他们一些人的手机。

一名参与斗殴事件的缅甸球迷感到非常难过,他说:“这太糟糕了!我们输了都被打成这样,这要是赢了非得被打死。”消息传出后,一些越南网友表示,他们国家的球迷也曾在赛后遭到马来西亚球迷的袭击。

我们都知道足球是一项热血的运动,但赛场上有句话,友谊第一,比赛第二,作为球迷即便做不到如此雅量,也应该具有起码的体育精神。

阅读全文 点赞为你推荐更多 即录 记录世界每个角落,即刻发生的故事。

相关推荐