詹姆斯外出打工,自称不懂篮球,在店里被认作是韦德,表情亮了!

麦芽糖体育 2018-11-26 15:03 独家

詹姆斯,NBA现役第一人,曾是篮球场上高高在上的“小皇帝”,尽管随着年纪越来越大,球迷越来越大的喜欢用“三旬老汉”来称呼他,但无可厚非的是,这个男人仍统治着这个联盟,他的影响力依旧强大。

詹姆斯情商极高,他在赛场内外都受到了极大的欢迎,而且有着非常多的兄弟,当初“兄弟篮球”更是让我们见到了其和闪电侠韦德的“恩爱之情”,如今两人“分居两地”,但似乎并不能隔断这份“相思之情”。

詹姆斯和韦德

频繁在社交媒体和采访的时候给对方“暗送秋波”,詹姆斯和韦德的感情可谓极深,如今我们是看不到“詹韦连线”了,想当初在迈阿密的时候,美航中心球馆的赛场总是可以看到两人的精妙配合,那一幕至今仍常常被网友提及;虽说看不到二人再度联手于赛场之上,但场下的他们却仍经常“出双入对”一般,出现于球迷眼前。

NBA兄弟情

如上所言,詹姆斯在球场霸气十足,那么场下的他如此尴尬的一幕,你是否见到过呢?

当他乔装打扮成普通店员的时候,又有什么故事发生呢?

仍旧离不开和韦德的“纠缠”!

詹韦再次连线了

首先是关于“篮球”这个话题,詹姆斯竟然说自己不懂篮球是什么?

詹姆斯外出打工

球迷建议詹姆斯打篮球

詹姆斯开始演戏

三旬老汉这演技,大家觉得如何呢?退役后可以去好莱坞寻求发展吗?反正斯台普斯和好莱坞并不远。

然后便是重头戏,当球迷觉得他很眼熟的时候,吐出了名字却是?

詹姆斯像韦德吗

詹姆斯又开始演戏了

詹姆斯表情说明了一切

韦德!当球迷把詹姆斯认为是韦德的时候,詹姆斯窃喜中,并说出了自己听说过韦德这个名字,而且很多人都说他像韦德!

要不要这样“秀恩爱”,看来詹姆斯和韦德之间,的的确确是“真爱”啊!

本文由麦芽糖体育独家原创,禁止商业转载!

阅读全文 点赞为你推荐更多 麦芽糖体育 新鲜的体育赛事,劲爆的体育视频

相关推荐