刘国梁和爱徒张继科彻底决裂?网友:对不起刘胖的指导!

飞快的世界 2018-10-01 03:16 原创

近些天,刘国梁成为了广大体育迷所关注的一个热点,在离开乒乓球一年多之后,他又一次回归了大家的视线当中。现在新的职务是我国乒协换届小组的组长,可是就在大家正热烈的欢迎之时,他的那位爱徒(张继科)却取消了对于他账号(微博)的关注,在这个值得高兴的时间里做出这样的事情,难道是因为两个人出现了什么关系破裂?还是其他的原因呢?他为什么要选择这么做呢。

刘上任组长之后,按照马桶哥的理解呢就是这只是一个过渡的过程,他非常有可能就是下一任的乒协(主席)。他离开了那么久回归之后,而且还担任了一个如此重要的职务,那作为他的朋友或者是亲戚肯定要替他祝贺一番了,其实大部分的媒体对于他的回来也都是表示一种欢迎,但是作为他最为亲近的 一个人为什么却“删好友”呢?这又是为什么闹得小脾气呢?

很多人都觉得这两个可能出现了什么大家不知道的矛盾,很多人都在猜测。我们一起先来看一下他们之前有过什么样的不愉快纠葛。在这其中,大家最了解的应该就是去年“集体要退赛”的事件,当时的刘被免去了职务,当时秦、马许几个人都以一种特别极端的方式去支持他,而张却是一副“没有我什么事”的态度去看待让很多人不解。

虽然当时他也是退赛,但是因为伤而提前的,在事情发生了之后,他对这件事没有什么表示,却挺有兴趣的去参加了某电视台的“跨界歌王”,这种情况在大家看来,他对于刘是有一些意见的。很多人也许会问,他们之间不是配合的还是挺好的吗?张在刘的指导之下,成功的实现了大满贯,他应该感谢才对呀,这样做是不是有点“不懂感恩”呢?

其实这还要从一些内部的关系说起,据一些媒体的报道,当时在国乒之中,马和许都是刘的亲戚,而张在这样的情况下更像是一个“插班生”,所以在很多各方面,刘对于前二人都是特别的照顾,在某些赛事的名额上,他们会“保送”和“优先”,而张却只能一个人去使劲拼搏。

其实想来也并不是这样,刘对于他肯定也是以心对待呀,首先想拿大冠军肯定要有自己的实力的,而且他偏心的话,他从哪里来的大满贯?这些可能都是网友们乱猜的吧。

阅读全文 点赞为你推荐更多 飞快的世界 石可破也,而不可夺坚;丹可磨也,而不可夺赤。