首秀19分钟砍17分7篮板!火箭那位饼皇的名号真的快要换人了

爱上篮球 2018-10-01 12:31 原创

北京时间10月1日NBA季前赛掘金以124-107战胜湖人,全场比赛湖人方面詹姆斯贡献了9分3篮板4助攻,麦基贡献了全队最高的17分,英格拉姆拿下了16分,朗多贡献2分7篮板11助攻,库兹玛15分,史蒂芬森拿下了12分。掘金方面穆雷贡献了18分,约基奇14分,埃尔南戈麦斯19分!

今天在万众的期盼之下湖人终于开始了自己的新赛季,这是詹姆斯的首秀所以备受瞩目。最终他们虽然输掉了17分但是季前赛比赛的胜负无关紧要,最为重要的是我们能够看到湖人的未来。在朗多和詹姆斯同时在场的时候这支球队的进攻还是非常的有条理性,今天他们在今年夏天新增加的这几名球员的表现都非常的不错。在这里我们主要来谈一谈麦基。

麦基在曾经的掘金时期他的表现还是非常不错的,但是此后由于伤病的问题他逐渐的退出了这个联盟,在上个赛季他加盟勇士之后自己的职业生涯迎来了改变,科尔给了他更多的机会。在勇士他得到了更多的关注,当然他也用场上出色的表现证明了自己。在詹姆斯加盟湖人之后麦基随后也加盟了湖人,众观现在湖人的阵容在5号位上面的储备还是非常稀有的,所以沃顿也是选择了将他排在了首发的位置。

作为一名中锋球员最为主要的是需要一个好的控卫,而湖人队当中有3位传球非常好的组织者,他们分别是詹姆斯、朗多和鲍尔。今天的比赛就是非常典型的例子,在湖人当中麦基的工作很简单那就是抢篮板或者是在篮下完成终结,只要他位置在那里总会有球传到他的手中。这样的球员想必大家还是非常熟悉的,火箭卡佩拉饼皇的名号就是因为保罗和哈登而来的。

今天麦基一共出战了19分钟就10投8中砍下了17分7篮板,其中得分是全队最高!在场上我们可以看到他很多次轻松的扣篮,常规赛开始之后麦基这点必定会成为球队的一大进攻武器,如果他能够继续讲这样的状态延续下去,火箭那位饼皇的名号真的该换人了!当然湖人现在还存在很多的问题,不过相信有詹姆斯、朗多这样高球商的球员他们会越来越好!期待他们接下来更加精彩的表现吧!

阅读全文 点赞为你推荐更多 爱上篮球 最新NBA动态,专业NBA技巧教学,NBA传奇!