亚冠决战在即,上港主帅赛前一番话让人绝望!放心,可能是在迷惑对手!

今晚,亚冠一场重头戏将在上海八万人体育场上演。中超领头羊上海上港将坐镇自己的主场迎战日本球队鹿岛鹿角。

一周之前,上港在日本客场1:3告负。晋级希望可谓渺茫。上港不是充满狼性的罗马,而且,他们最近的状态也很差,最近中超、亚冠7场比赛,3平4负,无一胜绩,这样的上港要想实现对鹿岛鹿角的逆转翻盘,谈何容易?

就在中国球迷对上港的亚冠前景充满忧虑的时候,赛前,上港主帅佩雷拉的一番话更是让球迷如冷水浇头,陷入绝望。赛前,佩雷拉谈到上港前场核心胡尔克能不能上场的问题,说道,他现在也无法确定胡尔克能不能上场,不仅如此,埃尔克森上场也存在变数。总之,用他的话说,指望胡尔克和埃尔克森上场,需要奇迹。

说实话,上港如果能在主场逆转取胜鹿岛鹿角,本身就是一场见证奇迹的比赛;而佩雷拉在这场比赛之前,又要我们期待另一场奇迹,两个奇迹能同时降临吗?听了佩雷拉这一番话,估计上港球迷心里早就一片凉凉了!

胡尔克堪称上港的前场发动机,虽然他本赛季进球数少了很多,但是,上港几乎大部分的进攻都来自于他的创造。各项赛事,他已经为上港独造13球(进球5个,助攻8次),这样的进攻核心一旦不能上场,上港的攻击线威力必将折损大半。埃尔克森虽然沦为上港的第四外援,但是他在亚冠赛场上的表现依旧很惊艳,尤其是他自带“抗日急先锋”属性(对阵日本球队打进12球),更是让人对他充满期待。这两员悍将如果真的同时缺阵,上港要想逆转翻盘,真的只能期待奇迹的诞生。

不过,也不排除有另一种可能,那就是上港主帅佩雷拉在给对手鹿岛鹿角放烟雾弹。所谓“兵不厌诈”。胡尔克大腿拉伤,已经两周了,并不排除他有上场的可能;此外,埃尔克森什么时候伤了,没有人知道,这会不会是佩雷拉在迷惑对手,我们也不得而知。大战之前,很多主帅都喜欢放烟雾弹迷惑对手,这在世界足坛可谓屡见不鲜。但愿,这一次,佩雷拉也是在迷惑对手,但愿胡尔克和埃尔克森能同时上场。上港球迷乃至中国球迷,需要这样的奇迹诞生。

点击查看全文 点赞为你推荐更多 零度眼看球 新锐足球评论员,自媒体人,我的主业是足球,一样的足球,不一样的评论