全美轰动!詹姆斯、哈登、保罗组历史最强“三巨头”!科尔暴怒:联盟在操纵比赛!

北京时间5月16日讯。今天上午刚刚结束的一场东部决赛中,骑士客场94:107再次败给凯尔特人,大比分0:2落后!上一次骑士东决0:2落后还要追溯到十年前,目前骑士已经没有退路。詹姆斯今天全场拿下42分10个篮板以及12个助攻,首节更是拿下21分,但是詹姆斯真的是独木难支,第二节一度受伤离场,然后稍加治疗就火速回归!今天詹姆斯在攻防两端既当爹又当妈,真的是太累了,最后詹姆斯的眼神中看到了很多无奈!麦迪在接受采访的时候表示,今夏詹姆斯必离队,下家很可能是火箭队!

今年季后赛火箭首场西决就大比分落败,宇宙勇看起来是那么强大无法击败。试想一下即使詹姆斯闯入了总决赛,面对勇士还是没有任何办法,最主要的是骑士的阵容配置以及阵容深度与勇士根本没有办法可以打。乐福在季后赛中几乎全程隐形。JR史密斯更是只会锦上添花,克拉克森眼里只有篮筐,胡德证明了他来到骑士是件错误的事情!詹姆斯想要夺得总冠军,火箭就是他最好的下家!而且保罗也示意过詹姆斯的加盟!

保罗、哈登与詹姆斯的组合,即使火箭没有薪资空间签下很好的替补阵容,他们三个人就保底总决赛了,至于球权问题,无论是哈登主控还是詹姆斯主控,他们的无球能力都是顶级,可能赛季初会经历磨合的阵痛,但是这个组合保底总决赛,或许这个阵容才能抗衡勇士,毕竟联盟不希望看到勇士一家独大的局面。科尔之前就反对詹姆斯西游,他或许会向联盟申诉!

点击查看全文 3 妮可爱打球 观看体育赛事十五年,对体育赛事以及篮球赛事发表自己独到的观点,与大家交流观赛心得。