孙杨强势夺冠 王者风范

王者风范

200米自由泳夺冠之后,在14日的800米自由泳决赛中,孙杨夺冠,成绩为7分50秒47。前面的300米,孙杨与季新杰、邱子傲不分高下,但在300米之后,孙杨逐渐发力,很快甩开了对手, 最终得到冠军。这是他在本次比赛个人第二冠,职业生涯第109冠。

赛后,大白杨却喘着粗气来到采访区,疲惫令他的面部有一些扭曲,“很累!因为前一段时间练太厉害了,人不是很舒服。

科比见过凌晨四点的洛杉矶,我见过凌晨三点五十分的澳大利亚。”孙杨曾如此说过自己的训练情况。

孙杨再联手朱志根教练的消息引起全国关注,而两人的目标也很明确——重夺1500。想要达成这一目标,除了孙杨个人的训练水平和体能需要跟上外,竞争对手的情况也不容小视,尤其是众多选手都还处在征服1500米的黄金年龄。

完成得还是比较满意的。前段时间朱导回归,中长距离练得比较多,所以今天从完成强度感觉,0我觉得还是比较舒服的。”在混采区,孙杨多次提及朱导的回归,对完成结果表示满意。看来朱导对他的职业生涯影响巨大。

希望大白杨越来越好 中国泳坛 日益辉煌!

点击查看全文 点赞为你推荐更多