曝中国男篮替补后卫合同到期 他会落叶归根还是继续漂泊?

在CBA联赛中,有着一些著名的流浪球员,他们在一家俱乐部效力的时间不长,有的甚至是一个赛季更换一支球队!而其中最具代表性的球员就是本赛季大器晚成入选杜锋执教的中国男篮蓝队的罗旭东!作为替补后卫离开新疆男篮之后,很多新疆球迷都怀念这位打球作风顽强的替补后卫,而在新任主教练崔万军手下,罗旭东也证明了自己不仅仅可以出任替补后卫!不过根据上海媒体的报道,罗旭东上赛季之前与广州龙狮签订的是一份1+1的合同!而且是球员选项,所以目前罗旭东非常有希望落叶归根重返上海男篮!

只要你看过罗旭东的生涯数据,你就可以大概了解他这个人,他在上海男篮出道,在上海男篮的5年时间里他一直都是刘炜的替补,当然其中也有过场均12分的高光表现!不过最后因为工资问题而开始了自己的漂泊生涯!在离开上海男篮之后,罗旭东加盟了吉林男篮,在那里他依旧是球队的替补,可是在即将成为主力的时候,罗旭东选择了离开!这次他选择了加盟江苏男篮,可是在这里他依旧只打了一个赛季,随后就是跟随李秋平加盟了青岛男篮!在青岛男篮他打了两个赛季,在这里他获得了球迷的认可!特别是在与辽宁男篮的比赛中他甚至上演过绝杀!

而随着李秋平加盟新疆男篮,李秋平也将自己的爱徒罗旭东带去了新疆男篮!在新疆男篮罗旭东成为了球队的夺冠功臣,特别是很多比赛中罗旭东都在第四节搭配布拉切出场!他的防守让很多外援相形见绌!可是在新疆男篮夺冠之后,仅仅在新疆男篮效力一个赛季的罗旭东再次选择离队,而且他在接受采访的时候也公开表示作为球员都想谋求更好待遇!据了解在上赛季之前罗旭东与上海男篮走的非常近,可是在年薪方面上海男篮无法满足罗旭东,在这样的情况下罗旭东选择加盟了广州龙狮!在本赛季罗旭东成为了球队的主力后卫!场均他可以获得8分以及2次助攻!特别是在崔万军的指导下,罗旭东首次入选了杜锋执教的中国男篮!由于当初罗旭东与广州龙狮签订的是一份1+1的合同,所以在赛季结束后罗旭东再次成为自由球员!

据了解目前罗旭东的第一选择是重返上海男篮!毕竟已经30岁的他并不想继续漂泊,可是正如他之前所说,作为球员来说,自己也不想漂泊,但没有办法,球员一个是为了自己更好的发展,其次就是谋求稍微好点的待遇!之前罗旭东也多次表示,每年休赛期都会在上海度过!而如今他的合同再次到期,不知道这次他是否可以如愿回到上海男篮效力!

点击查看全文 1 小郑说体育V 看你想知道的,写你不知道的!