又一惨案!中国军团今夜全军覆灭,在平昌造冬奥会历史最差战绩!

中国短道速滑队在平昌冬奥会实在太不走运,最强夺冠军团女子短道速滑队在500米项目已经4连冠从未失手,今夜进入半决赛的两人却全部被争议判罚犯规出局,导致中国女子短道速滑队爆冷全军覆灭,创该项目在冬奥会历史最差战绩,成为继中国队在男子500米出局后的又一惨案。而现场韩国观众疯狂嘲笑落井下石,令中国网友十分愤怒!

进入女子500米短道速滑半决赛,中国队的分道全被分到不利的道次,按照央视解说刘星宇的说法中国一姐范可新已经输在了起点,而裁判竟然又再次争议判罚中国队犯规,让现场韩国观众不断落井下石疯狂大声嘲笑!要知道,韩国媒体赛前一直在抹黑范可新“犯规王”,称其爱下黑手,在爱记仇的韩国队恐怖的主场优势下,中国队含冤出局,赛后接受采访时范可新忍着泪水令人心疼!

而另一位选手曲春雨在抓住时机内道超越时,却被加拿大对手用手推出赛道,中国姑娘倒在冰面上却无人伸张正义,最后竟然也被判犯规出局,现场裁判的不同判罚标准让中国观众十分痛心!场边观赛的中国短道速滑主教练李琰今夜竟然面临4次含冤出局,受到了这辈子最大的挑战,表情默然的她太无助。

范可新曲春雨两人出局后,也就意味着中国短道速滑女队在最为优势的女子500米短道速滑项目中已经全军覆灭,创造了历史最差战绩!已经创下该项目冬奥会4连冠的中国队,以这种方式悲剧淘汰,实在令人难以接受。

面对这突如其来的巨大变故,央视现场解说员也激动地谈了自己的看法,认为中国队的接连出局是在整个短道速滑大形势和韩国东道主优势的复杂综合因素。但当韩国观众对中国队落井下石极尽嘲讽之时,也就说明我们必须要在接下来的比赛中努力拼搏,绝不能再让他们看笑话!

点击查看全文 9 三十年莱斯特城球迷 以社会观点洞悉足球世界,是时候亮出我“三十年莱斯特城球迷”的身份了!