裁判都看不下去了!韩国犯规被取消成绩,中国队迎来新转机!

在中国短道速滑女队含冤丢掉女子500米短道速滑金牌后,韩国现场观众对无缘该项目五连冠的中国队落井下石同时,也期盼韩国独苗崔敏静能创造奇迹!但是现场裁判见到韩国选手明目张胆的犯规也看不下去去了,滑到第二的崔敏静因为犯规被取消成绩!

范可新和曲春雨在女子500米半决赛,不仅被分到了非常不利的道次比赛还双双被判罚犯规出局,她俩无缘500米决赛的同时也意味着中国队彻底丢掉了这项目的四连霸的优势地位!而此前在接受采访时表态夺冠竞争对手只有自己的韩国独苗崔敏静,在决赛场中飞扬跋扈,仗着东道主优势和外国选手发生明目张胆的身体冲撞,甚至在冲线前猛踩对手冰刀!

眼见崔敏静“拿到”银牌,场边的韩国教练还在遗憾地仰天长叹,但更糟糕的是,裁判组对崔明静的犯规也看不惯了,对韩国的成绩重新做出改判:韩国队崔敏静因为犯规被取消比赛成绩!刚刚还在场边叫嚣的韩国观众,瞬间都呆住了,说好的东道主优势呢?

此前,韩国网友和媒体仗着自己的主场,对崔敏静争夺500米金牌的呼声一浪高过一浪,而且还一再表态要谨防中国队范可新会下黑手,尤其是当看到范可新曲春雨含冤被判出局后,韩国网友各种嘲笑:“中国用手滑冰”“中国选手没有手该怎么做短道速滑,那些人要把手铐后再比赛”“中国先剁了手再开始吧”……

看过短道速滑比赛的中国网友都知道,对范可新和曲春雨的判罚是充满争议的,央视解说员刘星宇也一直在对该场裁判的做法表示不理解。结果韩国观众和网友的幸灾乐祸劲儿还没下去,他们的队员崔敏静就被判犯规取消成绩了,这当头一棒在全世界面前戳穿了韩国网民的谎言!

中国队含冤出局,中国网友质问韩国凭借东道主优势做得实在是太黑了,每个人心中都十分憋闷!但如今随着裁判判罚韩国队崔敏静也被淘汰,韩国网民的嚣张气焰终于被冷却,对于中国网友来说也算是大仇得报。这个结果对于中国对来说是一个很大转机,后面的比赛只要大家保持冷静不让裁判抓住机会,就能凭实力让韩国人哑口无言,而这对狂热的韩国媒体和网民也泼了一盆冷水:你们的东道主优势丢了!

点击查看全文 3 三十年莱斯特城球迷 以社会观点洞悉足球世界,是时候亮出我“三十年莱斯特城球迷”的身份了!