她跟我们没关系!18岁韩裔天才少女故国夺冠失声痛哭 韩国网友开撕

平昌冬奥会女子单板滑雪U型池决赛中,年仅18岁的韩裔美籍选手克洛伊-金(Chloe Kim)以98.25分的成绩将金牌收入囊中。赛后她喜极而泣。

颁奖仪式上,小金姑娘更是泪洒赛场。

虽然是韩国面孔,但是克洛伊-金是美国籍。

赛后众多韩国网友纷纷留言,但是有的人言语里就有些酸“恭喜!如果在韩国没准只是个普通的高中生……”

不少网友对克洛伊-金并不感冒,留言表示“韩裔怎么了?别打感情牌了!”“不要说克洛伊-金是韩国人了。她本人都说请说她是美国人了,最好别再把美国少女和韩国绑在一起了。”

但是在赛前,克洛伊却遭遇了十分荒唐的事情,被安保多次骚扰,索要签名,忍无可忍的她抵达赛场后就提出了抗议。抗议三小时后,时间才有结果,韩主办方表示,该名保安是代替此前因为感染诺如病毒无法参加冬奥安保工作人员的临时工。

2000年出生的克洛伊-金父母亲都是韩国人,这次在自己双亲的祖国比赛,她还是非常开心的。

点击查看全文 点赞为你推荐更多 体圈八卦呱 关注国内外体坛大咖中咖小咖的日常