小人得志!中国天才得第1却被取消成绩,3千韩国粉丝起立鼓掌欢呼,还高举国旗庆祝

2月13日,2018年平昌冬奥会短道速滑男子1000米预赛,比赛中出现重大争议判罚,赢得第6组小组第一的中国选手韩天宇,居然被直接取消了成绩!

在本组的比赛中,韩天宇在落后的情况下,于内道超越了韩国天才名将徐一拉,最终第一个冲过终点。然而在比赛结束后,争议的一幕却出现了,裁判组直接判罚了韩天宇犯规,取消争议无缘晋级。看到这一幕,中国队主教练李琰当即黑脸,直接愤怒的离开了场地。

与之形成鲜明对比的,是现场的三千名韩国球迷,直接起立鼓掌欢呼,还有不少人举着韩国国旗呐喊。他们疯狂的喊着徐一拉的名字。

对此,球迷们在社交媒体上纷纷评论说:“韩国棒子太气愤了,短道速滑男子两个判犯规,女子被别人犯规不算,这收买裁判的行为非韩国棒子莫属[鄙视]四分之一比赛成绩那么差居然半决赛在最内道,呵呵。就像2002年世界杯一样,抵制韩国的行动还在继续...4年之后北京冬奥会见!”“真的是,韩国主场是黑,没想到还这么黑。直接用兴奋剂做借口把中国禁赛得了,搞个OAC出来还用不着韩国花钱。”“这就是平昌。”“看了慢动作回放,韩天宇超越的时候手是举着的,示意没动作,裁判眼瞎吗?李琰教练应该去申诉,不能轻易让棒子得逞。”“真可以,这么明显的黑幕,真当别人都是傻子吗?体育精神呢?运动员一个四年容易吗?要不干脆让棒子直接金银铜吧,真是够了,我看中国主场你们这些裁判还敢这样吗!”“一个二皮脸的国家加只收钱的裁判。从上一季就感觉奥运会越来越垃圾了。直接就把五环换成一个美钞的标志吧。这个运动会配不上五环。”“人家主场,早就安排好了,和那个国家一组、在那个赛道、裁判怎么判。他们不这么安排都对不起棒子的名号。咱们四年后见!”

点击查看全文 2 毛罗侃篮球 媒体人、老司机毛罗陪你畅聊NBA、CBA,种种有关篮球那些好玩的事儿。