联盟公认前九已经出炉!联盟第十你觉得是谁?

最近,美国各大媒体的球员排名都已经出炉了。包括ESPN、《体育画报》和Reddit。具体的前十数据如下。

通过对比可以得出,联盟的前九的球员三家媒体已经达成共识。分别是詹姆斯、杜兰特、莱昂纳德、库里、威少、哈登、浓眉、保罗、字母哥。都是这九名球员,只是顺序不同而已。这前九名中达成共识的有:

1、联盟第一人还是詹姆斯

虽然经历了一个令人遗憾的赛季,常规赛憾失东部第一。总决赛中又被勇士吊打,职业生涯第五次倒在总决赛。休赛期又传出欧文是他被“排挤走”,还有越传越真的“决定三”。无论场上场外,詹皇再一次面临巨大的质疑。但是,这并不能撼动詹姆斯联盟第一人的地位,因为他可是勒布朗-詹姆斯啊!经过巨变的骑士下赛季依旧会是勇士最强有力的挑战者,因为骑士拥有詹姆斯。

2、杜兰特重返第二

在雷霆的最后两个赛季,因为伤病原因和库里的突然崛起,杜兰特一度被库里甩在身后。上赛季,阿杜联手库里,肆虐联盟,勇士成为了NBA中BUG级别的存在。总决赛中的杜兰特在面对詹姆斯打出来历史级别的表现,统治攻防两端,最终斩获FMVP也是当之无愧。新赛季的死神杜将再一次向王位发起冲击!詹姆斯,你等着吧。

3、字母哥稳坐第九把交椅

有着杜兰特身体,詹姆斯打法,威少长相的字母哥成长速度令人惊讶,要知道他还不满23岁啊。而且字母哥还在飞速成长中,他带领的雄鹿青年军很有可能在新赛季的东部搅得天翻地覆!

媒体对联盟第十人的判断还有争议——格林和考神。我个人觉得考神比格林更适合这个位置,格林虽然是新晋的联盟最佳防守球员,但是在进攻端格林远远称不上顶级,即使他有着很强的组织能力而且不得不提勇士的体系加成。考神在中锋日渐式微的时代,扛起了中锋的大旗。攻防两端都有足够的能量去摧毁任何一支球队的内线!前提是在听话的情况下。

你觉得联盟第十人应该是谁呢?格林?考神?还是其他人呢?

点击查看全文 14