江苏女排与北汽尖峰对决再次败北,队内核心或再度复出?

北京时间1月10日,江苏女排再次迎来了北京女排,由于在第二阶段首轮客场输给了北京,受到了不少人的质疑,但此次再面对北京女排,尽管江苏女排经过了5轮的靡战却还是没能复仇,最终还是以2:3的成绩输掉了比赛。

而在赛后,北京女排副攻杨涵玉的“如果江苏不是超水平发挥,我们早就知道怎么打,她们不是不可战胜的。”一番话更是打击了江苏女排。要知道曾经的江苏女排国手云集,是本赛季夺冠的最大热门,许多球迷都认为江苏女排会再度卫冕。

但是实话来说,惠若琪的淡出,江苏女排的实力确实下降了好多,而据了解这场比赛的输赢决定了江苏女排能否稳进四强,就连惠若琪也来到了现场,来为自己的母队和队友们加油,但是面对母队两次的惨败,在看台上的惠若琪也是满脸不开心,甚至铁青着脸。

着一战和上一轮出现了一样的问题,一传和防守在次暴露了问题,多次遭到了对手的重创,一传满场飞,最后使得后强攻疲软,导致整场比赛下来,她们的扣、拦、发三项主动得分均落后于北京女排。而看到现在自己母队因为自己的淡出而暴露出这么多问题,甚至都难以挺进四强,不知,惠若琪作何感想,又是否会重披战袍带领江苏女排?

点击查看全文 6 体育热点赛事 全面报道当天国际国内体育新闻和赛事,涵盖NBA、CBA、中超、英超、西甲、意甲、德甲等.