衡水警方依法破获一起故意伤害案

打架的起因一般都是一些鸡毛蒜皮的琐事,只因当时矛盾双方都在气头上,管不住“口”,也管不住“手”,在教训对方的同时,却让自己“损失惨重”。近日,衡水高新区警方依法破获一起故意伤害案,抓获犯罪嫌疑人1名。

6月13日晚21时30分许,高新区公安分局和平西路派出所接李女士报警称,其老公王某在和平西路某饭店门口被人打伤。接报后,分局民警火速赶往现场展开调查。经查,当晚李女士与老公王某及其朋友在和平西路某饭店吃完饭后,准备开车离开时,因行车让路问题,与正在路边等车的张强(化名)等人发生口角,继而引发双方互殴。打斗中,张强用拳头数次击打王某面部,致王某鼻骨骨折。经衡水市司法鉴定中心鉴定,王某鼻骨骨折为轻伤二级。6月28日,分局和平西路派出所依法将犯罪嫌疑人张强抓获归案。经讯问,犯罪嫌疑人张强对其故意伤害他人的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人张强已被分局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

警方提醒:日常生活中,难免会因为一些鸡毛蒜皮的琐事引发冲突,只要相互忍让,冷静对待,就可以化解怨恨,平息风波。若因一时冲动采取以暴制暴、打架斗殴等不合法的行为来进行所谓的维权,最终会得到冲动的惩罚。

点击查看全文 点赞为你推荐更多 警悦发布 每日发布最具价值的涉警资讯、独家探秘和警悦观点。