衡水警方快速查处 一起扰乱公共场所秩序案

因与小区门卫值班人员一言不合,便采用私家车堵门堵路的方式进行所谓维权,最终损人不利己。近日,高新区警方依法快速查处一起扰乱公共场所秩序案,行政拘留违法行为人1名。

6月27日上午7时30分许,高新区公安分局胜利西路派出所接群众报警称,高新区某小区大门口有两辆私家车堵门,致使进出车辆无法正常通行。接报后,民警迅速赶赴现场展开调查。经查,6月27日上午7时许,某小区业主郑冰(化名)与该小区门卫值班人员高某因进门问题发生口角,随即,郑冰故意将驾驶的私家车堵在该小区大门口离开,回去后感觉气不顺,又将另一辆私家车堵在该小区大门口近一个小时,此时正值上班高峰期,致使小区内车辆无法进出,郑冰恶意堵门的行为,已严重扰乱社会公共秩序。经询问,郑冰对扰乱公共秩序的违法行为供认不讳。

6月27日,分局胜利西路派出所根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十三条第一款第二项之规定,对违法行为人郑冰依法处以政拘留10日,罚款500元的处罚。

点击查看全文 点赞为你推荐更多 警悦发布 每日发布最具价值的涉警资讯、独家探秘和警悦观点。

相关推荐