讨要钱款拉闸断电 破坏生产经营被刑拘

就在石家庄市第二届旅发大会在各项工作紧锣密鼓、有条不紊地的推进中,有人乘机索要钱财。 6月8日石家庄市鹿泉区公安局白鹿泉派出所重拳出击,破获一起破坏生产经营案,将嫌疑人王某依法刑事拘留。

6月8日上午10点左右,白鹿泉派出所接到施工人员陈某的报警称:有人在西部长青景区某项目工地拉闸断电,寻衅滋事,导致停工。接警后,派出所指导员王耀武、副所长庞凯和民警张建立即赶赴现场。

经过现场调查发现,王某因与某城建集团有限公司存在工程承包纠纷,王某本应依法有序地通过法律途径进行解决,然而,王某并没有这样去做,却采取过激行为泄愤来讨要钱款, 5月27日至6月8日期间,先后四次在该公司项目部拉闸断电,严重影响工程进度,给施工单位造成经济损失约11万余元。经讯问,嫌疑人王某(男,33岁,山东省德州市人)对上述犯罪事实供认不讳。

6月8日,鹿泉警方以涉嫌破坏生产经营罪,将嫌疑人王某依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

点击查看全文 点赞为你推荐更多 警悦发布 每日发布最具价值的涉警资讯、独家探秘和警悦观点。

相关推荐