衡水警方成功查处两起殴打他人案

当人与人之间发生口角、产生矛盾时,有的人会一时冲动拳脚相向,觉得给对方一点教训,才能显出“英雄本色”,结果却让自己“损失惨重”!近日,衡水高新区分局成功查处两起殴打他人案,行政拘留违法行为人6名。

2018年4月24日上午7时许,高新区公安分局麻森派出所接群众报警称,在高新区肃衡路与衡井线交叉口有人打架。经查,赵力与郑伟(均为化名)因不满对方驾驶车辆车速过快,在肃衡路上飙车追逐,后两人停车,一言不合便拳脚相向,致赵力眼部、郑伟鼻子受伤。

目前,分局依法对违法行为人赵力、郑伟分别予以行政拘留3日处罚。

4月28日19时许,高新区公安分局和平西路派出所值班民警接群众报警称,辖区某公园附近有人打架。经查,因受害人王兵(化名)与张循(化名)女友存在感情纠纷,张循与其哥们李强(化名)等4人找到王兵理论时发生口角,因一时冲动,张循等4人一起殴打王兵致使其受轻微伤。

目前,分局依法对张循处以行政拘留15日,罚款1000元的处罚;对李强等3人分别处以行政拘留12日,并分别处罚金1000元的处罚。

点击查看全文 点赞为你推荐更多 警悦发布 每日发布最具价值的涉警资讯、独家探秘和警悦观点。

相关推荐