唐山警方快速破获盗窃案件一起抓获违法人员一名

近日,唐山高新分局经缜密侦查,快速破获盗窃案件一起,抓获违法人员一名。

2018年4月30日凌晨4时许,高新分局老庄子派出所接群众报警称自家门口价值约400元的广告箱被盗。接报警后,我所值班民警迅速处警查勘,并连夜调取沿途监控录像。群众利益无小事,为群众挽回损失是我们强大的动力,因地处农村、影像监控资源不足,为抓住破案有利时机,办案民警刻不容缓历经20小时大范围走访案发现场周边商户及群众,最终在一小商店内成功查找到少量有效监控录像。通过监控录像线索细致排查过往人员及车辆,最终锁定一辆白色箱货有重大作案嫌疑。办案人员立即行动,迅速查找车主及使用人,最终成功锁定违法嫌疑人刘某(女)并将其依法传唤到案,经询问,刘某对违法事实供认不讳,已于5月2日被依法行政拘留。

点击查看全文 点赞为你推荐更多 警悦发布 每日发布最具价值的涉警资讯、独家探秘和警悦观点。

相关推荐