民警细致工作,一小时内寻回遗失物品

2018年4月15日,唐山高新分局庆南道派出所接群众王女士报警称在人民购物广场超市手机被盗,民警江洋接警后立即前往现场,到达现场后,民警了解王女士是在购物后排队结账时发现手机不见了,见王女士十分着急,民警江洋简要了解发案经过后,立即通过监控查找王女士在超市的移动轨迹,但未发现异常人员接近王女士,民警江洋一边仔细查找监控一边给王女士手机拨打电话,手机一直处于无人接听并未关机状态,凭借日常的接出警的工作经验推断此次警情并非盗窃,而是遗失。民警根据王女士提供线索,还原其在超市内行走路线,在可能遗失手机的地方无死角查找。一番寻找无果之后,民警认为手机很可能被遗忘在王女士的超市购物筐内,但这时购物筐连同未付钱的物品已被超市工作人员收走,最后民警翻找了近百个超市购物筐后帮助其将手机找到。王女士对民警们认真负责的工作精神和耐心热情服务表示极大认可,并制作锦旗以示感谢!

点击查看全文 点赞为你推荐更多 警悦发布 每日发布最具价值的涉警资讯、独家探秘和警悦观点。

相关推荐