少女与同学一起出游 结果遭对方父亲下药迷晕

▲男子载女儿和同学出游,竟然趁女童酒醉猥亵。(图/达志/示意图)

一名男子阿顺(化名)去年开车载就读小学六年级的女儿与其同学小花(化名)一同出游,趁少女喝下冰火酒醉后,将人载到旅馆猥亵,没想到因此上瘾,从去年4月8日至5月29日共对女方性侵6次、猥亵4次。台中高分院近日依奸淫幼女等罪将他判处5年2月。

判决书指出,阿顺从去年4月8日至5月29日为止,多次将被害人载出去玩,期间将人带到台中、彰化、南投等旅馆等地,总共发生了6次性关系、4次猥亵得逞。事后,女童父亲发现不对劲,询问之后得知此事,一气之下告上法院。

案件审理期间,被告坦承犯案,并称是一时思想偏差才会犯行,并与被害者家属达成和解。小花父亲也同意不要再追究刑责,希望法官从轻量刑。

法官认为,被害人当时年仅12岁,先被趁酒醉时猥亵,事后又多次遭性侵、猥亵,身心灵因此遭到重创;且少女在被辅导时,对被告有着既像爸爸又像男友的情感,得知害阿顺要面对刑责时甚至会有罪恶感,足见小花身心发展未成熟,并没有能力或理解性行为背后的责任义务,因此依奸淫幼女等罪,将被告判处5年2月徒刑。

点击查看全文 点赞为你推荐更多

相关推荐