藁城交警大队成功破获“3.28”交通肇事逃逸案

2018年3月28日晚23时21分许,藁城交警大队指挥中心接群众报警称:在藁贾路西白露村北倒着一辆电动车,公路上躺着两具尸体,肇事车逃逸。

鉴于案情重大,案情就是命令。接到报警后,副大队长杜建林及事故中队中队长韩秋振立即带领民警赶赴现场。到达现场后,发现现场路东侧倒着一辆被撞的电动车,两个人躺在公路上,经120诊断已确定死亡。经民警仔细勘查现场,发现仅有几片轿车遗留的散落物和散流的水迹,水迹呈南北流向,初步断定是肇事车水箱被撞坏。后经技术检验,确定该水迹为肇事车防冻液。

现场勘查结束后,民警根据防冻液散流痕迹锁定肇事车往南逃跑方向。待民警返回单位,对该交通肇事逃逸事故进行重新梳理,考虑到肇事车防冻液已漏完,肇事车应该行驶不了五公里。根据这一情况,范军大队长连夜组织民警成立了“3.28”交通事故肇事逃逸案侦破专案组,由副大队长杜建林及事故中队长韩秋振带队,分为五个侦查小组对现场以南的几个村庄进行地毯式搜查。3月29日上午10时左右,当一小组正在贾市庄村进行搜查时,肇事逃逸司机迫于警方和精神上的压力到我大队主动投案自首。

办案民警随即询问任某某,任某某对自己驾车肇事逃逸的犯罪事实供认不讳,目前,肇事司机任某某已被刑事拘留,此案正在进一步办理中。

点击查看全文 点赞为你推荐更多 警悦发布 每日发布最具价值的涉警资讯、独家探秘和警悦观点。