肇事司机逃逸三小时便主动投案

近日,鹿泉区发生一起交通事故逃逸案,肇事司机迫于警方破案压力,肇事后三小时便主动到公安机关投案自首。

2018年3月21日22时50分许,鹿泉区石闫路南鲍庄路段发生交通事故,造成一人死亡,肇事车辆逃逸。接警后鹿泉交警第一时间赶到事故现场。经勘查,死者躺在公路北侧,现场遗留有碰撞时肇事车辆散落的碎片。对于侦破事故逃逸案件,时间就是胜利,兵贵神速。交警根据现场遗留的线索推断出肇事车辆相关信息后,立即开展走访摸排,并调取周围视频监控进行排查。

3月22日凌晨2时左右,正当调查工作有了突破性进展时候,肇事司机薛某(男,38岁,河北平山人)因畏惧警方的案件侦破能力,迫于巨大心理压力主动到鹿泉区公安交警大队白砂中队投案自首。至此,该起死亡逃逸事故案件仅在短短三个小时内便成功告破。肇事司机现已被刑事拘留,目前,案件正在进一步审理中。

点击查看全文 点赞为你推荐更多 警悦发布 每日发布最具价值的涉警资讯、独家探秘和警悦观点。

相关推荐