甘肃命案逃犯在河北辛集落网

3月26日,辛集市公安局刑警西队获取一条重要线索,涉嫌故意杀人的犯罪嫌疑人毛某近期经常在辛集市教育路某小区活动。随后,民警在小区内进行了摸排走访,并最终确定了犯罪嫌疑人的住址,经过两个昼夜的蹲坑守候,于26日晚将其抓获。网上追逃资料显示,2018年3月26日毛某因涉嫌故意杀人罪被甘肃省敦煌公安局网上追逃;2018年1月18日毛某因涉嫌拒不支付劳动报酬罪被陕西省富平县公安局网上追逃。

经审讯,犯罪嫌疑人毛某交待,2017年3月,毛某与情人白某驾车途经敦煌市某戈壁滩时发生口角,毛某持凶器将白某杀害,并埋尸于戈壁滩。2015年12月24日,富县某砖厂23名农民工投诉该砖厂经营者毛某欠农民工工资17万余元,富县人力资源和社会保障向毛某发了《责令改正书》,但是毛某拒绝执行随后被上网追逃。犯罪嫌疑人毛某已移交甘肃敦煌警方。

点击查看全文 点赞为你推荐更多 警悦发布 每日发布最具价值的涉警资讯、独家探秘和警悦观点。