算命先生涉嫌信用卡诈骗 在邢台被警方抓获

算命先生涉嫌信用卡诈骗畏罪潜逃,没算准自己的命运,近日,在邢台桥东被警方抓获。

3月17日上午9点,北大街派出所民警巡逻至清风楼附近,发现从一家银行大厅内走出一名中年男子,形迹可疑,见到民警马上背身离去。为调查清楚,民警分头行动,一路民警继续跟随,一路民警在附近走访调查。经过询问银行工作人员和附近群众。民警得知,此男子这两天才出现在附近,白天摆摊算命,刚才在银行咨询业务就形迹可疑,始终不出示自己的证件,也不敢说自己的银行账号。

在附近路边民警发现该男子正在摆摊算命,民警上前将该男子控制,通过身份核查,原来该男子叫王某,今年54岁,山东人,其透支信用卡三万余元,长期拒不还款,2017年2月因涉嫌信用卡诈骗被山东警方通缉。王某畏罪潜逃后一直四处躲避,靠给路人算命谋生,近几日来到邢台桥东,没算准自己的命运,被警方抓获。

目前,犯罪嫌疑人王某已被移交至山东警方。

点击查看全文 点赞为你推荐更多 警悦发布 每日发布最具价值的涉警资讯、独家探秘和警悦观点。