衡水警方成功破获 一起买卖国家机关印章案

近日,衡水开发区警方成功破获一起买卖国家机关印章案,抓获犯罪嫌疑人一名。

3月18日下午13时许,分局苏正派出所民警在大广高速桃城口执勤时,发现一车牌号为京N*****白色轿车内放有两枚分别刻有“北京市平谷区某镇人民政府”和“顺义区某村村民委员会”字样的印章,经询问,该车主含糊其辞,不能说清印章来源和用途,民警遂依法将该男子传唤至分局做进一步调查。

经查,2018年1月中旬,犯罪嫌疑人张亮(化名),为办理增值税发票增量业务,在北京市某区税务服务大厅附近墙壁上发现粘贴有伪造印章证件的小广告后,便以300元的价格非法购买了伪造有“北京市平谷区某镇人民政府”和“顺义区某村村民委员会”的印章各一枚,用于办理相关业务。

目前,犯罪嫌疑人张亮因涉嫌买卖国家机关印章罪被分局依法刑事拘留,案件正进一步侦办中。

点击查看全文 点赞为你推荐更多 警悦发布 每日发布最具价值的涉警资讯、独家探秘和警悦观点。

相关推荐