“咱俩都姓崔照顾一下吧” 女子仍领到一张1200元的罚单

3月15日上午10时30分许,玉田交警大队亮甲店中队民警崔焕强带辅警于禾、王飞在102线亮甲店路段执勤时,发现一辆由东向西方向行驶的一辆红色轿车的车牌被一块VIP布罩遮挡,即将其拦停。车停后,从车上下来一年轻女子,当民警指出遮挡车牌违法时,女子面漏愧色地撕去布罩,露出冀B真实号牌。请其出示驾驶证,该女子吱吱唔唔拿不出来,经再三追问,她才说出根本没有驾驶证。

对此无证驾驶故意遮挡号牌两项违法,民警欲对该车女驾驶人林头屯乡闫庄子村崔XX进行处罚,宣传教育时,该女子获知面前这位警官也姓崔,就微笑着说:“咱俩都姓崔,照顾一下吧”。崔警官却婉转地和声说道:“既然都姓崔,更应让你吸取教训保证出行安全。”说完,开出一张1200元的罚单,并扣留了车辆。

点击查看全文 点赞为你推荐更多 警悦发布 每日发布最具价值的涉警资讯、独家探秘和警悦观点。

相关推荐