衡水市警方连续查获网上逃犯3名

近日,衡水开发区警方经认真工作,细致检查,在衡水北高速口执勤过程中连续查获网上逃犯3名。

——成功查获邢台清河警方上网逃犯一名。3月16日17时许,分局执勤民警在对一辆车牌号为冀E*****黑色轿车进行安全检查时,发现该车主系2017年1月17日因涉嫌故意伤害罪被邢台清河警方上网追逃的犯罪嫌疑人张薇(化名,女)。经讯问,张薇对其故意伤害的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人张薇已移交清河县公安局。

——成功查获本市上网逃犯两名。3月17日上午8时许,分局在对一辆车牌号为冀T*****黑色轿车进行安全检查时,发现车内二人系2018年1月10日因涉嫌寻衅滋事罪被安平警方上网追逃的犯罪嫌疑人张强(化名)、李立(化名)。经讯问,张强、李立对其寻衅滋事的犯罪事实供认不讳。目前,移交工作正在进行中。

点击查看全文 点赞为你推荐更多 警悦发布 每日发布最具价值的涉警资讯、独家探秘和警悦观点。

相关推荐