细思极恐!男子溜门入室盗窃 9岁男孩眼皮下偷钱

1月14号,杨庄派出所辖区自建房一住户家中被盗,虽然被盗钱数不多,只有400多元,但是细思极恐!

受害人说,家里当时9岁男孩在被窝里睡觉,自己去买菜忘了锁门,小偷就是从没锁的房门溜进了受害人家中。小偷给男孩说,我是你爸爸的朋友,他让我来拿东西。男孩就这样让男子进了家门,而且在孩子眼皮下翻来翻去。

男子翻到钱离开后,正好和买菜回来的受害人碰了面,受害人觉得不对劲这才报了警。1月19号,警方在矿山南村 将嫌疑人吴某抓获归案,在吴某家中警方搜到了大量被盗的财物。

经审查,嫌疑人吴某共作案4起,涉案6000余元。难道吴某家里差钱?吴某说自己并不缺钱,就是喜欢偷,目前吴某已被刑事拘留。

民警提醒广大家长,寒假来临,最好不要留孩子一人在家,并加强教育,不要给陌生人开门,一旦陌生人进入家中,要学会保护自己不要与他人发生正面冲突。

无线徐州全媒体记者 王溪若 徐帅

编辑 朱朱 唐语

点击查看全文 1 无线徐州 无线徐州作为徐州广播电视传媒旗下的新媒体品牌,着力于打造彰显广电特色,突显视听互动功能。以集新闻、信息、娱乐、服务为一体的综合性网络媒体为发展目标,拥有无线徐州客户端,微信和微博等多种媒体平台。