20岁年轻男子被甩生恨,酒后锤杀女友爷爷强奸女友奶奶!

男生女生谈恋爱,讲究的是两厢情愿,合适了就开开心心的一起相处,不合适了大家就好聚好散,彼此祝福好了!但是,有些人却不是这么想的,因为失恋、因为被甩、采用一些非常极端的行为报复自己前任!

黑龙江省大庆市肇州县托古乡一对老人2月10日晚上在家被打死,犯罪嫌疑人王某在哈尔滨一家旅店内被抓获,其因女友分手产生怨恨,酒后潜入女友奶奶家,用锤子打死女友爷爷奶奶,并强奸了女友奶奶。

2月11日上午10点58分,肇州县公安局110指挥中心接到肇州县托古乡富海村小福海盛屯邵某峰报警,其母亲和继父被人打死在肇州县托古乡富海村杨殿元屯家中。

接警后,肇州县公安局临时成立专案组,初步判定被害人孙女前男友王某有重大作案嫌疑。

犯罪嫌疑人在哈尔滨市一家旅馆内被抓获。

犯罪嫌疑人:王某1997年出生,肇州县丰乐镇人。经进一步工作判定嫌疑人王某已逃往哈尔滨市,根据嫌疑人以往在哈尔滨市打工经历及活动轨迹,2月12日凌晨1时,专案组在哈尔滨市一旅店内将嫌疑人王某抓获。

王某交代,因邵某晴和他分手而产生怨恨,2月10日晚,他酒后半夜潜入邵某晴奶奶家中,持锤子打死邵某晴奶奶和爷爷,并强奸了邵某晴奶奶的犯罪事实。

恋爱的事情都是你情我愿的,采用这么极端的报复行为,实在太可怕了!希望各位姑娘在找男朋友的时候,一定要擦亮双眼,脾气过于暴躁、行为十分古怪、性格十分孤僻的男生,要谨慎啊!

点击查看全文 点赞为你推荐更多 湖州记 致力于做湖州生活服务型综合平台,推荐湖州吃喝玩乐,新鲜事,热点新闻。

相关推荐