男子“重操旧业”作案80余起 涉案金额高达60多万元

1月15日,湖口县公安局刑侦大队经过缜密侦查,破获系列入室盗窃案,抓获犯罪嫌疑人何某(有盗窃前科),带破入室盗窃案件80余起,涉案金额60余万元。

(图片来源网络)

2017年以来,湖口县老城区发生多起入室盗窃案,民警在侦查中发现,犯罪嫌疑人具有较强的反侦查意识,每次作案后对现场进行复原,造成“假象”迷惑受害人,给案件侦办带来较大难度。为了侦破该案,刑侦大队民警调整侦查思路,经过梳理分析,结合调查走访和深度研判,锁定了有盗窃前科的何某有重大作案嫌疑。2018年1月9日,办案民警在湖口县城将作案后准备逃离的何某抓获,并从其身上、车上搜出了铁丝钩、插卡片、手套等作案工具和大量金银首饰、现金、存款单、香烟等赃款赃物。

经查,2017年以来,犯罪嫌疑人何某在湖口县老城区采取溜门、钩门锁、插卡撬门等方式实施入室盗窃作案80余起,涉案金额60余万元。

目前,犯罪嫌疑人何某已被刑事拘留。

文/朱信灏

转载自:湖口发布

点击查看全文 1 腾讯江西 腾讯旅游,集旅游资讯、出游攻略、视频体验于一体的专业旅游服务平台,提供权威景区信息、出行攻略、旅游地图、优惠活动、精品线路、以及快速权威的旅游讯息。

相关推荐