商洛公安开展雷霆禁毒行动 抓获多名吸毒者

1月18日,全市禁毒部门共破获毒品案件5起,抓获涉毒犯罪嫌疑人5人,缴获毒品200余克,打击和查处违法吸毒人员22人,强制戒毒14人。这是全市公安雷霆禁毒2018第一战役动员部署视频会议和近期在全市范围内组织集中开展打击涉毒人员、侵财类违法犯罪涉毒人员及社会面吸毒人员开展集中打击和统一收戒行动的成果。

商州区禁毒大队积极联合刑警四中队经过几天的奋战,成功抓获强戒3名吸毒人员。洛南县公安局古城派出所抓获吸食毒品的违法嫌疑2人。商南县公安局抓获2名吸食毒品犯罪嫌疑人,强戒1人。山阳警方抓获4名吸毒人员,已对其进行强制隔离戒毒。

镇安县公安局多警种联合行动,在零下10度的寒风中,先后将5名吸毒人员抓获,缴获毒品疑似物海洛因50小包。镇安警方还在破获盗窃案件中,抓获一名吸毒人员。

经审讯,嫌疑人刘某、杜某某、冯某某交代,自去年12月份以来,三人多次结伴驾车流窜至西安市、商洛市各县,针对商店香烟实施盗窃10余起。目前,2名嫌疑人均被依法刑拘,刘某被依法强制隔离戒毒。(来源:华商网)

点击查看全文 点赞为你推荐更多

相关推荐