这个小伙牛!POS代理都被吓傻了!带POS机玩“仙人跳”!

来源:半岛晨报、海力网

男子小何来辽宁大连出差,凌晨在交友软件认识了一位美女,本以为会有一场艳遇,没想到却掉进了陷阱,被抢走了8万多元钱……几名黑龙江95后小青年从网上学到“仙人跳”手段,认为来钱快,于是来大连实施。7天时间作案3起,值得一提的是,几人抢劫时不但微信和支付宝转钱,竟然还刷POS机操作。

日前,团伙中四名小青年犯抢劫罪,分别被判10年4个月至1年不等的有期徒刑。

抢劫时逼受害人刷POS机

2017年11月14日,沙河口区人民检察院以犯抢劫罪对李某涛、李某、张某、王某提起公诉。

法院审理查明,李某涛(1997年出生)召集李某(1998年出生)、张某(1996年出生)、王某(1995年出生)、赵某(女,未成年,另案处理)、付某(女,未成年,另案处理)等人,于2017年6月预谋利用交友软件以女性身份聊天引诱男子见面,使用暴力手段威胁抢劫财物。

2017年6月21日下午6点多,办案民警来到这家酒店,一举端掉了这个犯罪团伙。几人交代,他们在网上学到了这种“仙人跳”的手段,觉得来钱挺快,决定合伙作案。几人6月15号来到大连,轮流上网聊天,寻找被害人,团伙中唯一的女孩赵某,负责与被害人相约见面。

赵某成功进入被害人房间后,其他几名男子就在门外等候,伺机进屋敲诈勒索,勒索不成就动手抢。犯罪嫌疑人交代,他们之所以肆无忌惮地实施抢劫,是以为被害人嫌丢人,不会报警。

在大连的7天时间里,这个团伙接连作案3起,抢劫10多万元,大部分赃款已经被挥霍。

法院审理后认为,这4名小青年以非法占有为目的,以暴力手段抢劫公民财物,李某涛、李某多次抢劫且数额巨大,张某抢劫数额巨大,四被告人的行为侵犯了公民的人身权利和财产权利,构成抢劫罪。

监控显示,抢劫团伙中的年轻女子来到被害人投宿的宾馆。

精品推荐

点击查看全文 点赞为你推荐更多

相关推荐