因琐事与丈夫闹矛盾 女子爬上六楼阳台令人欲跳楼自杀

日前,临沂费县上冶镇某村的女子郭某,因为夫妻琐事爬上六楼的自家阳台准备自杀。热心市民发现后,连忙拨打了110电话,费县公安局110报警台、上冶派出所根据群众求助,快速出动,将郭某成功救下。

1月9日晚上8点多,费县公安局上冶派出所接到指挥中心指令:上冶镇某村有人欲跳楼自杀,请处理。接警后,民警立即赶赴现场,发现一女子站在自家阳台上欲跳楼。民警对这名女子耐心劝说,安抚她的情绪。待其情绪逐渐平复,民警迅速上前将其拉回阳台内。

经了解得知,这名女子姓郭,上冶镇某村人,因琐事与丈夫闹矛盾,遂产生了轻生的念头。民警对郭某尽心耐心细致的劝导,打消了郭某轻生的念头,并联系其家人,其家人赶回后对民警的及时救助表示感谢。

点击查看全文 点赞为你推荐更多 若即若离 做地方最温暖的新闻,最及时的生活资讯,欢迎关注 !突发事、新鲜事、趣事糗事、为难事……