热恋女友突然自杀 调查真相后竟发现对方是男人!

家住上饶市的卫华坤和网上一女孩热恋数月,一直靠着几张照片聊以慰藉,然而,没等到两人约好正式见面的日子,女孩却突然自杀了。那么,这个女孩为什么要自杀呢?

2016年年底,卫华坤的网友里多了一名叫王欣的女性,两人很快程了无话不谈的朋友。随后,王欣又把自己的闺蜜孙雪介绍给卫华坤。卫华坤和孙雪认识不久后,两人感情发展迅速,很快就到了谈婚论嫁的阶段。

孙雪说,按照她名族的风俗,订婚之前两人不能见面,可她的父母觉得网恋不靠谱迟迟不做最后的表态。卫华坤很生气,因为他已经为了这段感情付出了很多,还给了对方十万元的彩礼。孙雪希望卫华坤再多给她几天时间,可让他万万没想到的是女友竟然自杀了。

卫华坤跑到孙雪曾经说过的小区去看,小区的人说根本没有这家人,这不由得让他心生怀疑,很有可能是诈骗,于是决定报警。

警方经过调查,抓获了一名男性犯罪嫌疑人,但这个女孩又在哪呢?

原来,这个男性犯罪嫌疑人付炳元曾经是个反串演员,在生活中他利用这一技能成为了他坑蒙快骗的诈骗手段。在虚构的故事里,付炳元一人饰演了男女多个角色,不到一年的时间,他从受害人手里骗取了十多万元用于挥霍。(来源:晚间800 20180104 女友自杀之谜)

点击查看全文 点赞为你推荐更多 江西网络广播电视台 一网江西情,一点世界通。

相关推荐