抚顺晚高峰:抚顺男子到歌厅找陪唱遭拒,竟持杀猪刀将对方刺死!

?每日推送抚顺本地精彩内容!

天气预报

抚顺资讯

抚顺男子到歌厅找陪唱遭拒,竟持杀猪刀将对方刺死!

男子到歌厅唱歌,非要找服务员陪唱,被对方拒绝。男子从摩托车内取出一把尖刀,再次找到该服务员提出同样的要求,又被拒绝。随后,惨剧发生了……

2017年6月29日中午,抚顺男子王某某来到抚顺市顺城区前甸镇某歌厅唱歌,他找到之前就认识的歌厅服务员孙某陪唱遭到拒绝。王某某转身下楼,从摩托车内取出一把杀猪刀,将身上的衣服脱下把刀包在里面,又返回歌厅内再次找到孙某提出同样的要求,再次遭到对方的拒绝。随后,两人来到歌厅门前并发生激烈争吵,王某某持尖刀攮刺孙某左胸部、左前臂各一刀,被他人拉开,孙某回到歌厅内,王某某欲追赶未果后逃离现场。孙某被他人送往医院经抢救无效死亡。

经鉴定:孙某系因被他人用带刃刺器刺中左胸部,造成肺、心脏破裂而死亡。王某某于案发当日被公安机关抓获。据王某某供述,案发前,孙某正在陪另一伙人唱歌,自己第二次找到孙某后,孙某说“就不陪你唱歌咋地啊”。王某某称,随后两人来到歌厅门口,孙某没说什么好听的,自己挺生气,于是掏出尖刀刺向对方……

法院认为,被告人王某某故意非法剥夺他人生命,致一人死亡,其行为已构成故意杀人罪。鉴于王某某到案后即能如实供述犯罪事实,系坦白;其家属能主动赔偿被害方经济损失,有悔罪表现,已与被害方达成调解协议,取得了被害方谅解,可依法对其从轻处罚。

2017年12月14日,抚顺市中级人民法院一审判决王某某犯故意杀人罪,判处无期徒刑,剥夺政治权利终身。

【气炸】抚顺男子花600元网购泰迪犬 邮到家不到24小时竟然……

男子通过网络交易花600元钱买了一只小泰迪犬,然而不到24小时之后,小狗已经奄奄一息,最终死亡!这到底是咋回事?

几天前,抚顺市民王乐(化名)通过58同城联系到一位卖家,随后加了对方的微信,并花了600元钱从对方手中买了一只小泰迪犬,想让它跟自己的孩子做个伴儿。1月19日晚,小狗被邮寄到家,可是王乐并没有高兴太久,小狗随即出现了拉肚子的情况。第二天一大早,王乐赶紧带着刚买来的小狗去宠物医院检查,结果,小狗被查处患有传染病,是细小病毒,而且已经是发病的末期了,这让王乐大为震惊。

当天晚上,这只小泰迪犬便奄奄一息,最终死亡了。从王乐将小狗买到手到死亡,还不到24个小时。王乐赶紧联系卖家,可是却怎么也联系不上,王乐知道自己上当受骗了,感到十分气愤,“钱是被骗了,但是更重要的是,它也是个生命,你倒是跟我说一声啊,就这么死了”。王乐说,在双方交易之前,对方还通过微信视频向他展示了小狗的状态以及接种过疫苗的证明,但是现实情况是,邮寄给王乐的这只狗并非视频中的那只,而且任何健康证明都没有。

除了谴责无良的商家,也要提示各位小伙伴,在选择网络购物的时候一定要擦亮眼睛,尤其是购买活物的时候,就更要小心,以免带来损失。

来源:抚顺传媒网 二三里新闻

国内资讯

古镇发现大量玉石 每天上百人河滩上寻宝

重庆一百年古镇自2015年起,每逢枯水季都会有大批人群到河滩“寻宝”。当地居民还开设一系列加工、销售“硒玉”的专卖店。有玉石专家指,当地发现的石英质玉硒玉为新玉种,质量高者足以媲美玛瑙;市值可达每公斤2000元。

大叔卖甘蔗12年发明“甘蔗神器”,为俩儿子买房

河南平顶山一位大叔卖甘蔗已经12年。他自己做的甘蔗肉机,成本虽低,但方便了小孩和老人,还提高了效率。如今,大叔已为两个还在上学的儿子买了房子。

乞讨者入店掏二维码要钱

近日,浙江丽水一名左手残疾的乞讨者,进入一家店里后,从怀中掏出二维码乞讨。店主无奈地转账2元,直说醉了。

小哥高铁上“突击”求婚,女友感动到泪奔

G8518次列车上,陈先生找到列车工作人员,告知要向女朋友邹女士求婚,希望得到帮助。最终陈先生大胆的求婚,感动女朋友,赢得车厢内阵阵掌声。

农民运动会花样多,奖品竟是一群小猪仔

青海互助威远镇首届农民运动会落幕,颁发给获奖运动员的奖品,竟是一群可爱的小猪仔。牵着这些小猪仔,运动员们都有些忍俊不禁。

国际资讯

刚出生小驴没站稳就想跑 一头栽倒

在美国,一头小驴宝宝刚出生没多久就想学走路,只见它四肢一用力,一头栽倒在干草上。

印度首艘国产航母可望2020年开始服役

印度首艘自行建造的航母“维克兰特”号可望于2018年12月交付该国海军,2020年10月前开始服役。“维克兰特”号排水量约4万吨,舰长约260米,宽60米,可搭载约30架舰载机。该航母采用部分隐身设计,甲板为“滑跃式”,最高航速28节,可持续航行8000海里。

5岁男孩勇敢捐献骨髓救白血病弟弟

今年3岁的Ollie Cripps,家住英国肯特郡,是一个患有白血病的孩子,尽管Ollie已经进行了好几个月的化疗,但在经历了一次复发后,医生说他急需进行骨髓移植。幸运的是,他的骨髓与弟弟很匹配,医生会在下个月时为小兄弟俩进行复杂的骨髓移植手术。

祈求果园丰收,英国农民举行“黑脸火把节”庆典

英国的兰民斯特莫里斯人为祈求2018年的果园丰收,以酿制更多苹果酒,举行有超过500年历史的“黑脸火把节”庆典。

健康养生

晒太阳是摄取维生素D最便利的方式

但冬季寒冷、衣服穿得多、室外活动少,接触阳光少,自身合成有限,最好补充些富含维生素D的食物。鲱鱼、鲑鱼和沙丁鱼等海鱼,动物肝脏、鱼肝油、鸡蛋中含量相对较高。

类胡萝卜素能防止“坏”胆固醇的氧化

保护血管,避免斑块和血管病变的产生。黄色、绿色、红色果蔬都是类胡萝卜素的优质来源,比如木瓜、芒果、西红柿、南瓜、红薯、胡萝卜等。

历史上的今天

1916年1月22日 《民国日报》创刊

1963年1月22日 甲壳虫乐队开始风靡英国

1964年1月22日 国防部发布命令,授予解放军某部六连以“硬骨头六连”光荣称号

1987年1月22日 中共中央发出《把农村改革引向深入》的通知

2003年1月22日 在全国公安机关加强内部管理电视电话会议上,公安部对全国公安系统提出了“五条禁令”

开心一笑

点击查看全文 点赞为你推荐更多

相关推荐