20岁女子约网友开房,事后嫌太丑报警称被强奸

现在手机软件那么丰富,交友软件也是很多!大家交友起来也是越来越方便,但是网恋有风险,见面要谨慎啊!

1月9日,杭州的西溪派出所接到了一个姑娘的报警:喂,110吗,我被人强奸了!当姑娘被带到派出所后,却改口说,她报了假警!姑娘说,她跟前男友开房,想报假警吓吓前男友,然后跟前男友和好!

姑娘姓王,20岁,江苏籍,目前无业。这是一家经济型的酒店,推开房门,床上的被子还没整理,床上有凌乱的痕迹;房间内就姑娘一个人,且穿着整齐,表情淡定。

在现场,姑娘没有过多的言语,于是民警将姑娘带回了派出所。刚到派出所,民警蒋瑶想给姑娘做笔录时,姑娘突然改口:我,我报了假警……姑娘说,她想着报警被强奸,警察肯定会去找前男友,想吓吓前男友,然后借机会跟前男友和好。

然而实际上却是,为报复感情,约陌生男子开房,约完后悔,报假警!民警随后联系到了跟姑娘开房的李某。李某一听,姑娘报了警,也慌了,随后也赶到了西溪派出所。

这个李某30来岁,温州人,是一位普通的上班族。他们是通过陌陌软件认识的网友,1月9日第一次见面。当天晚上8点多,姑娘开好了房间,他便去了。事后,他便离开了。

姑娘说,这个前男友有家庭,而且发现他在外面还有其他女人。经过一次争吵后,男友就不再理她,男友变成了前男友。但姑娘心里还想着他,想跟他和好。

可姑娘心里不平衡,又想报复前男友,想约个男的开房,让前男友吃醋。

前段时间,她通过陌陌软件认识了李某,于1月9日在天目山路上的酒店开房。结果姑娘大失所望,因为姑娘说,她以为对方是个小鲜肉,照片上还蛮好看的,但是一见到真人,差别太大了!所以姑娘就不愿意了!

可是李某还是想发生关系,一来二去,姑娘也就半推半就了!事后,姑娘还是觉得这个李某太丑了,吃了亏。她要李某补贴开房的费用。李给了她一千

姑娘想想还是亏,于是报假警,说被强奸了。目前姑娘已被西湖警方依法行政拘留。

点击查看全文 点赞为你推荐更多 湖州记 致力于做湖州生活服务型综合平台,推荐湖州吃喝玩乐,新鲜事,热点新闻。