长沙女子喂养的11只母鸡凌晨被盗,偷鸡贼竟是六旬老人!

来源:唠长沙(laocs0731) 原创作品,转载请联系唠长沙(laocs0731)或评论留言

在长沙市开福大道香苑小区,一名嫌疑人的驾驶摩托车窜至受害人家中的院子内,将喂养的11只母鸡偷走。

接警之后,长沙开福刑侦大队迅速展开调查,发现这名嫌疑人曾经流窜至大安村等地,偷盗母鸡四起。

近日,民警将这名偷鸡贼抓获。监控显示,凌晨的4:39分,这名嫌疑人驾驶摩托车窜至开福区大安村,发现受害人被养的母鸡后,嫌疑人拿着编织袋进入鸡笼,将受害人喂养的鸡偷走。嫌疑人在偷鸡后不到一小时,就将偷来的鸡销赃。

通过民警调查,发现这名嫌疑人曾流传在香苑小区,大安村等地多次偷鸡。其中居住在香苑小区的杨女士喂养的11只母鸡一夜之间全被偷走。

近日,在长沙县湘龙街道一出租房内将嫌疑人陈某抓获,并缴获作案时所用的摩托车。

据了解,嫌疑人陈某今年61岁,来自益阳,有多次盗窃前科,对于流窜盗窃四起的犯罪事实供认不讳。目前嫌疑人陈某因为盗窃已被依法刑拘。

作者微信公众号:唠长沙(laocs0731),欢迎交流!

点击查看全文 点赞为你推荐更多 唠长沙 汇集休闲娱乐,情感婚姻,长沙团购,长沙俚手,社会民生,吃遍长沙,玩转长沙,生活服务等最新讯,建立长沙人的圈子