新闻资讯
看你所看,想你所想

农民25万元存银行6年只剩下1元,谁该负主要责任?

六年时代一次也没有去存过钱?一次也没有去确认过账户的钱是否有转变?这夫妻俩小我心大的真可以。我不相信银行,可是没法子我的钱得找个处所放着,那就只好放银行。我会把工资一部门放这张卡一部门放那张卡。

本年比力懒一向在工业区的贸易银行存钱。上两个月我都没有去存钱。把两个月的工资都夹在书里。这个月其实拖无可拖了,不是年末了嘛,得去看看我的按期那本存折了。才拿去的镇上的邮政储蓄银行存起来。我之所以必然要去邮政储蓄银行存是因为我的按期存款大多在那边了。我不安心得去看看,可是我又没好意思就白手去了,所以才留了两个月工资,必然要存一次进去好让本身安心。

大师都说银行有责任,简直它有,可是本人也有责任吧,为了更高的利钱你没有抵制住诱惑,它银行可以一声不吭也不经你本人赞成就转走了这笔账我不大信。既然当初你被人忽悠了,你被诱惑了,那你就不克不及说银行不讲情理。如果你同心专心一意的不图此外就图放银行比拿在手上强,谁还能把钱从你账号弄走呢。我去存按期时也时常试过如许被推销的环境。我就直接了当的说:我钱放银行是为了安心,不是图什么利钱。所以我小我认为让你被骗的是你那一点贪欲并非人家手段高超。

话说此刻的邮政储蓄银行利钱一年按期只有2.1%一年,那时营业员要求我办另一种分红保险的一年一万可以多拿两百多块,可以拿到四百多。可是他明白说过要两年今后才可以拿。我拒绝了。时代他给我看此外客户的买入列表(这个说法我不知道对不合错误,归正他的意思是良多人都买)我仍是拒绝了。

可能良多人会说白叟不懂,,或者说那时不懂。对啊就是不懂才不去做。才要谨严。指责别人你永远也不克不及从错的处所更正。仍是管好本身更靠谱吧。害人之心不成有,防人之心不成无。

转载请注明出处1661资讯 » 农民25万元存银行6年只剩下1元,谁该负主要责任?