新闻资讯
看你所看,想你所想

夫妻结婚以后,丈夫就可以不顾妻子是否同意强行发生性关系吗?

夫妻结婚以后,丈夫就可以不顾妻子是否同意强行发生性关系吗?

因为老婆性冷淡,不肯意跟丈夫同房,丈夫则掉臂本身意愿,强行与之发素性关系。过后,老婆报警,丈夫被派出所抓走。

夫妻结婚以后,丈夫就可以不顾妻子是否同意强行发生性关系吗?夫妻结婚以后,丈夫就可以不顾妻子是否同意强行发生性关系吗?

既然法令尊敬小我意志自由,那么丈夫不尊敬老婆的意愿就是在打法令的脸,也就是违反法令。

这件事之所以存在这么多争议,其实是因为道德与法令之间的纷歧致造成。要避免这种问题的发生,起首应该做的是区分法令与道德的边界。有些问题只能交给道德去向理,有些问题只能用法令来解决。此外,法令与道德之间应该彼此协调。要达到协调,就需要彼此看护。简而言之,就是拟定法令应该参考道德。在这件事上,若是法令划定了道德的正当性,那么就不成能存在争议。

转载请注明出处1661资讯 » 夫妻结婚以后,丈夫就可以不顾妻子是否同意强行发生性关系吗?