新闻资讯
看你所看,想你所想

母亲给儿子下跪逼他结婚,儿子当天晚上服农药结束生命

“我的孩子,你醒醒……你醒醒啊,都是妈害了你呀!”承平间里,一名40多岁的妇女呼天喊地。在场的人无不为之动容,但痛心之余,投以妇女的倒是鄙夷的目光。

母亲给儿子下跪逼他结婚,儿子当天晚上服农药结束生命晓山静静地躺在承平间里,再也听不到妈妈惨痛的啼声。一包农药就义了他26岁短暂的芳华。

2015 年11月,晓山高中结业回抵家里。一个偶尔的机遇,他结识了邻村的一位姑娘玉梅。他俩一见钟情,不久,他们就偷偷地把本身给了对方。可是,当玉梅的怙恃得知此过后,先以10万元彩礼相要挟,后又以死相逼。姑娘被逼无奈,含泪与晓泉分手远嫁异乡。晓泉痛不欲生,他立誓不再接触任何一个女性。

一天,有个伐柯人踏进了他家的门坎,晓山仍像拒绝以往的伐柯人那样说道:“感谢您的好心,此刻我没有心思订亲。”谁知没过几天,伐柯人竞领着姑娘找上门来。迫于无奈,晓山只好勉强与姑娘见了一面。晓山的怙恃不知被上半辈子的苦日子穷怕了,仍是听信了伐柯人的花言巧语,认为姑娘家有钱,未来成婚能借老丈人点光。他们死活不愿抛却这个可贵的机遇,硬是订下了这门婚事。

订亲今后他才知道,姑娘是家里的独生女儿,怙恃、爷爷奶奶把她视如掌上明珠。优厚的家庭前提,白叟过度宠嬖,使她养成了傲慢率性的性格。尽管姑娘家里人对他都很好,除了好吃好喝招待他以外,还额外花了3000多元给他买了两三套衣服。可他总感受到,他们之间仿佛贫乏点什么。

2016年7月份,女方提出要成婚,晓山说再领会一段时候。他垂垂疏远了她,几个月不到老丈人家去,下狠心要告终这段没有豪情的姻缘。可是他的怙恃不克不及理解他的表情,并暗里做首要他们尽快成婚。

母亲给儿子下跪逼他结婚,儿子当天晚上服农药结束生命“你老丈人对你多好,你缺钱给你拿钱,你没衣服给你买衣服,你还有啥不知足的?”父亲对他吼道。

“他们对我好,这我不否定,可我们之间底子就没有配合说话。”

“啥叫配合说话?我和你妈成婚之前还不熟悉呢,此刻不也照样过得好好的吗?”

争吵了一阵,父亲挽劝不了儿子,儿子也说服不了父亲。最后,父亲一甩袖子,牙缝里挤出几个宇:“看你今后能找个仙女?”

父亲不管了,母亲代替了父亲的位置,她成天哭哭啼啼,语重心长劝晓山。见晓山无悔改玫之意,连续两三天水米不进肚;见晓山仍无动于衷,便跪在地上给晓山磕起头来。之后,拿起一包农药向嘴里塞去。晓山费了好大劲才夺了下来,母亲嚎啕大哭:“晓泉哪,妈没想到你这么没孝心,你这么做,妈是一点儿活路都没有了……”说着,又站起来向河滨冲去……足足折腾了三天三夜,晓山终于屈就了。他不忍心看着母亲为他去死。

深夜,晓山拖着难以支撑的身体躺在床上,他双眼滞望惨白的天花板,泪水禁不住夺眶而出。怎么办?去和本身所不爱的人成婚吗?他不敢想象那婚后的糊口该是何等疾苦。可又有谁能理解他呢?连本身的亲生母亲都如许苦苦逼他,他彻底绝望了。他的手无意之中触到了兜里的那包农药。夜色微明,他把那包农药送进了嘴里……

一个26岁的小伙子就如许分开了人世。过后,晓山的母亲痛不欲生,她向人们哭诉道:“我只想给孩子找个有钱的老丈人,谁知他竟寻了短见,要早知道他这么想不开,我说什么也不克不及逼孩子……”

糊涂的母亲啊,为什么非要等悲剧发生才幡然醒悟呢?!

母亲给儿子下跪逼他结婚,儿子当天晚上服农药结束生命

本文为头条号作者发布,不代表今日头条立场。

转载请注明出处1661资讯 » 母亲给儿子下跪逼他结婚,儿子当天晚上服农药结束生命