新闻资讯
看你所看,想你所想

为救人,金华9岁男孩打死疯狗!而他却被咬伤

昨天,网友@黄慢慢在论坛发布动静:前天,我们镇上(有人说是澧浦镇)有一只疯狗出没,咬伤了7小我,最后咬了一个9岁小孩子,但这小孩子很勇敢,用铁棍把那只疯狗终结了。

记者核实到,工作确实发生在澧浦镇,那时,金东公安分局澧浦派出所还处警了。

澧浦派出所民警陈义生描述了那时的景象,接警时候是在12月4日下战书5点多,报警人说,澧浦镇信用社四周有一条会咬人的疯狗,已经伤了多人。

为救人,金华9岁男孩打死疯狗!而他却被咬伤

为救人,金华9岁男孩打死疯狗!而他却被咬伤

(疯狗咬伤多人,凶横异常)

陈警官当即出动,赶到现场时,四周围了良多人。民警扒开人群看到,一条狗倒在地上已经气绝,边上站着一个男孩,手上拿着一根烧火棍,他的小腿被咬伤。

男孩告诉民警,这狗就是他打死的。四周的老苍生都竖起大拇指,奖饰小男孩英勇。

本来,这条疯狗在澧浦镇作恶好几天,之前已经咬伤好几人。那时,民警也曾到镇上寻找这条疯狗,但一向没找到。

“这条疯狗挺出名的,我也传闻它咬了好几小我,今天它一呈现,就良多人喊,不要接近它,后来,这条狗跑到了我家四周,我就从家里拿了棍子打它,因为不打死的话,它还会继续咬人的。"小男孩说。

为救人,金华9岁男孩打死疯狗!而他却被咬伤

疯狗也发疯了,还追进了小男孩的家,小男孩跟它奋斗时,小腿被咬伤,不外最终疯狗被男孩打死。

民警领会到,男孩姓王,本年9岁,是贵州人,一家人来金华已经有段时候。陈警官表彰了小王的临危不惧,但仍是叮嘱他,今后碰到近似环境,要第一时候报警,要先包管本身的平安。

那时,小王的怙恃还没下班回家,陈警官当即打德律风通知他们回家,带小王去打狂犬疫苗。

通信员 周丹凤 严冬梅 洪琛 记者 徐贤康

转载请注明出处1661资讯 » 为救人,金华9岁男孩打死疯狗!而他却被咬伤