新闻资讯
看你所看,想你所想

嫩模拍大尺度写真 竟被摄影师不可描述10分钟

近日,台北市一名梁姓外拍模特到新北市土城中心路二段摩铁外拍,没想到竟被自称摄影师的庄姓男人“设计”性侵。过后小模身心受创“哭了2天”,并乞助精力科医师。

因传闻还有人继续遭庄男加害,她愧疚害到其他人,26日决议在脸书公开PO文,但愿大师小心。不外遭到不少网友毁谤。深夜她再po文暗示:“因为我接拍的标准较大,所以我被加害了你们就可以拿照片质疑吗?”

嫩模拍大尺度写真 竟被摄影师不可描述10分钟

梁姓小模拥有近1.7万粉丝追踪,月初她接到一位自称摄影师的庄姓男人透过脸书找她外拍,没想到到摩铁后,惨遭强行性侵得逞,梁女26日解体地在脸书po文,暗示本身案发后哭了2天太解体了,伴侣建议她去看身心精力科,看完大夫才提起勇气去报案,并听伴侣建议“用LINE套话”搜证,将庄姓男人绳之以法。

嫩模拍大尺度写真 竟被摄影师不可描述10分钟

“案发后只要进入到密闭空间就解体了,也已经想不起案发到此刻解体几多次。”她强调原本很不想公开,不想已经很疾苦还要承受社会舆论,且讼事感受也要拖好久,但一传闻在她之后有女孩也被他加害,“因为没公开,导致我对之后受到危险的女孩感应愧疚,2颗安眠药也无法让我入睡了,才决议发了这篇文,但愿其他女孩看见??。”

梁女勇敢站出来,将过程贴到“爆料公社”,引起很多网友存眷,很多人留言说“服气你的勇气,勇敢面临处置这件工作”、“摄影圈就是被这种人搞臭的”、“但愿女性受害者可以早点走出阴霾”、“女生仍是多庇护本身吧!专业摄影的不是长那样的!”

嫩模拍大尺度写真 竟被摄影师不可描述10分钟

不外,受害的梁姓小模26日晚间再度PO文暗示,似乎对于一些酸网友反映及媒体报导,感应相当难熬:“终于理解为什么私密我的人都不敢公开说,终于理解为什么其他受害人受害都不公开”、“不公开的时辰,说我们明明知道却隐瞒纵容,公开了之后对我们受害者又是怒骂跟质疑,你本身没碰到这种事,我们碰到就是自找,看都不垂青点,就因为我接拍的标准较大?所以我被加害了,你们就可以拿照片质疑吗?”

她接着写道:“仍是你们想要的底子不是工作的本相,而是想要一个受害者对你们说大师抱愧,是我该死被性侵了,是我无邪的觉得公开是帮忙人,是我太智障了竟然本身去接拍,是我太不会想了,竟然说了事实,既然你们想要的是那样,那我知道了,我也不会再鼓动勉励其他被害者站出来。”

嫩模拍大尺度写真 竟被摄影师不可描述10分钟

按照报导,梁女那时承诺接外拍后,留下德律风及LINE,该男人过后用LINE问:“还有要拍吗?”、“要带你去放松”。

梁女感觉奇异回问:“蛤?”

男人立即回说:“温泉旅店,想什么?一样是摄影,我不是色影师。”

女子12日午时等该位庄姓摄影师来家里接她出外拍摄,上车后男人却叫她先睡一下,梁女原本想说不妨,但之后小睡的过程中,感受到有人在摸她胸部,她赶严重开眼睛,看见摄影师正将外衣盖到她身上。

过后车子开到一间温泉旅店,一进房不是先摄影,庄男请她先歇息,等一下再拍,叫她先选看片子,便去浴缸放水,小模只好再问一次还不拍吗?对方仍叫她等一下先泡澡比力舒畅,半逼着她去。

小模被对方吼啼声吓一跳,没想到泡到一半,庄姓摄影师俄然冲进浴室,还踏进浴缸内,说要帮按摩。梁女吓到回说不消。之后庄男又接着要求她把芋头牛奶喝完,女模一喝起头感应晕眩,之后被强拖上床,但仍遭男人不竭强吻,性侵10分钟得逞。

小模泣诉,当下使劲抵挡,抽泣讨饶,仍被性侵长达10分钟直到泄欲。男人过后还要她摄影,但梁女回:“我想要回家。”但又被摄影师强拉到沙发硬拍5分钟。

据领会,庄嫌任职台中某钢铁公司,脸书有很多外拍作品,今朝已把脸书封闭。对此,警方18日已通知摄影师到案申明,庄嫌向警辩“过后有付钱”,被害女说那是外拍费,控告被强压上床性侵,讯后庄男被依波折性自立罪嫌移送法办。

嫩模拍大尺度写真 竟被摄影师不可描述10分钟

来历:东森新闻

点击下方“订阅”领会全球最新游戏资讯↓↓↓

转载请注明出处1661资讯 » 嫩模拍大尺度写真 竟被摄影师不可描述10分钟