新闻资讯
看你所看,想你所想

直击农村办酒席,高端大气上档次,但会令人喘不过气,为啥?

跟着糊口程度的提高,现在在农村办酒菜也发生着转变。日前加入了一位农人伴侣的婚宴,转变在哪?仍是用照片“措辞”吧。直击农村办酒席,高端大气上档次,但会令人喘不过气,为啥?

现现在在农村办酒菜,大部门交给了“流动餐车”,实施一条龙办事,可不像本来那样,主家又是买菜,又是请厨师,四周的街坊四邻还要过来帮手。此刻这些都交给了“流动餐车”,只需定好价位,这倒也省心。直击农村办酒席,高端大气上档次,但会令人喘不过气,为啥?

当然菜品也发生了改变,传统菜品继续保留,可是现在在农村办酒菜,没有“硬菜”可不可,不然会成为亲戚伴侣的谈资,让人笑话。除了鸡鸭鱼,海鲜是必不成少的。直击农村办酒席,高端大气上档次,但会令人喘不过气,为啥?

虽说现在农人的糊口程度提高了,谁也不缺嘴,可是大鱼、大肉逢席必备。直击农村办酒席,高端大气上档次,但会令人喘不过气,为啥?

当然,传统老席成为婚宴的“压轴戏”,并且良多人认为,只有吃过老席才叫“坐席”,是以这种老席一向保留至今。直击农村办酒席,高端大气上档次,但会令人喘不过气,为啥?农村婚宴的份子钱也在水涨船高、与时俱进。记得原先在农村随礼,一般十块二十块,最多是五十。而现现在,感受二百元都拿不手,礼金也成为良多农人的承担。(农村的婚宴,你加入过吗?你爱吃婚宴上的哪些菜品?一般都随几多礼金?是否成为承担?说来听听)

农村的新颖事、欢快事、烦苦衷,请存眷泥腿子记者微信公家号(nituizijizhe),分享更多家乡事。

本文为头条号作者原创。未经授权,不得转载。

转载请注明出处1661资讯 » 直击农村办酒席,高端大气上档次,但会令人喘不过气,为啥?