新闻资讯
看你所看,想你所想

河南新乡暴雨—大量私家车被淹!

河南新乡暴雨—大量私家车被淹!

新乡从今天(7月9日)凌晨三点起头,一向是暴雨的状况,河南交通广播从新乡警方领会到,从凌晨到早上8:00,已接到多起车辆被淹的警情。

河南新乡暴雨—大量私家车被淹!

河南新乡暴雨—大量私家车被淹!

河南新乡暴雨—大量私家车被淹!

按照车友反馈的新乡路况:

1.新乡南环路与和平路不克不及走了, 完全断行。

2.新中大道与人民路交叉口水没过胸口了,人民西路地下道 已经淹的看不到了。

3.新乡的各条骨干道,一般环境下都积水都没过多半个车轮,深的处所整个车轮城市被覆没。此刻仍然是暴雨模式,金穗大道和牧野路交叉口四周地势略高,有十几辆车辆停在这里期待,不敢前行。

4.107国道 新乡段 南向北 严重拥堵,原因是各个地道积水严重,良多车辆过不去堵在路上了。

河南新乡暴雨—大量私家车被淹!新乡交通广播记者西门反馈:截止到早上8:50分,新乡市区的雨势已经削弱,但还会持续两个小时摆布,提醒车友们行经渡水路段,要注重察看,雨太大的话,最好不要再开车出门。

温馨提醒:

若是碰到大面积积水,需要淌水走路,最轻易发生两类危险。

(1)触电危险。起首要走得慢,其次要注重头发和皮肤的转变。若是发现皮肤微微发麻,甚至头发竖了起来,这个时辰要立即遏制进步,顿时调头往回走。别的,淌水时尽量不要接近沿街商铺一侧,避免距离漏电规模更近。

(2)井盖危险。行走时,尤其要注重两侧。如发现路边有冒泡的现象,实时做好标识表记标帜警示他人。若是发现旋涡,立即远离。

河南新乡暴雨—大量私家车被淹!

河南交通广播作为河南省应急广播,已派出记者,无人机团队赶赴新乡,更多现场环境,请锁定FM104.1河南交通广播。

河南交通广播全媒体编纂:夏青

转载请注明出处1661资讯 » 河南新乡暴雨—大量私家车被淹!