新闻资讯
看你所看,想你所想

太残忍!罪恶的毒手伸向了柔弱的妇女

家暴是人道的扑灭仍是道德的沦丧?缅甸一名男人持久对老婆实施家暴,老婆无奈之下将丈夫告上法庭,没想到刚走出法院,男人就将老婆捅杀致死。

【缅甸中文网讯】7月5日,德拉镇区法院审理了一路家暴案,谁知庭审竣事后,被告男人竟在法院外将老婆捅杀致死。

太残忍!罪恶的毒手伸向了柔弱的妇女

德拉警局一名警官奉告,死者名叫朵挨丹达,本年42岁,因持久蒙受丈夫家暴,无奈之下将丈夫告上了法庭。庭审竣事后,她在法院外的茶铺品茗歇息时,竟遭到丈夫狙击捅杀。

太残忍!罪恶的毒手伸向了柔弱的妇女

警官称,朵挨丹达在茶铺歇息时,丈夫俄然冲进茶铺,用刀捅向朵挨丹达的脖颈,致使朵挨丹达就地灭亡,其丈夫则被法院外执勤的警察们就地抓获。

太残忍!罪恶的毒手伸向了柔弱的妇女

妇女本是弱势群体,因而在发生突发状况时,她们往往也是最轻易受到危险的。

儿子争气成功考上大学,丈夫勤恳,天天不辞辛勤的工作,51岁的她,本应享受幸福的糊口,没想到,还没亲眼看到儿子结业,就因一把扫把而惨遭杀戮。

【缅甸中文网讯】7月4日,家住达k达镇区的51岁女性朵丁丁褪惨死家中,身上有多处刀伤,案发18小时后,警方成功将凶手缉拿归案。

东部县区警方警长明褪称,7月4日晚6点,我们接到报案称,一名妇女在家中被刺身亡,于是我们当即赶赴案发现场。随后在死者尸身上发现多处刀伤,较着为他杀。

据悉,死者家住达k达镇区的3号严撇街区,丈夫是一名的士司机,儿子本年正在上大一,遇难后,尸身被前来串门的亲属发现。

太残忍!罪恶的毒手伸向了柔弱的妇女

因事务性质恶劣,所以警方专门成立了专案组进行侦查。在案发18小时后,专案组按照侦查到的线索终于将凶手成功抓获。

警察称,我们对在现场勘测时获得的线索进行阐发后,将犯罪嫌疑人锁定为一名建筑工人,并对其实施了抓捕。随后,犯罪嫌疑人对犯罪事实供认不讳。

凶手是一名楼房建筑工人,名叫哥挨千昂,本年19岁。案发当日,哥挨千昂跨越建筑,翻爬到死者家中借取扫把,受到惊吓的死者朵丁丁褪愤而不借,没想到建筑工人哥挨千昂恼羞成怒,将朵丁丁褪杀戮,并拿走朵丁丁褪佩带的金戒指以及随身携带的手机。

本文为头条号作者原创。未经授权,不得转载。

转载请注明出处1661资讯 » 太残忍!罪恶的毒手伸向了柔弱的妇女